ブロッコリーをゆでる→塩とガーリックオイルとかけてオーブンで焼く→パルミジャーノ・レッジャーノをかける→美味い
余裕で一株食べることができる。
結論。
ガーリックオイルとパルミジャーノ・レッジャーノがあれば何でも美味い。
春キャベツに塩をかけてガーリックオイルで炒める→パルミジャーノ・レッジャーノをかける→美味い
新玉ねぎを蒸し焼きに→ガーリックオイルで焼き色を付ける→以下略
アスパラガス→ガーリックオイルで焼く→以下略
ブロッコリーをゆでる→塩とガーリックオイルとかけてオーブンで焼く→パルミジャーノ・レッジャーノをかける→美味い
余裕で一株食べることができる。
結論。
ガーリックオイルとパルミジャーノ・レッジャーノがあれば何でも美味い。
春キャベツに塩をかけてガーリックオイルで炒める→パルミジャーノ・レッジャーノをかける→美味い
新玉ねぎを蒸し焼きに→ガーリックオイルで焼き色を付ける→以下略
アスパラガス→ガーリックオイルで焼く→以下略